• Ветер перемен группы ВИА Гра: нашлась замена Джанабаевой

    31 января,

    Солистки меняются, ВИА Гра – остается.  Более одиннадцати лет существует эта группа с неоднократно менявшимся составом. Как стало известно, время перемен наступило снова.

    Про Альбину Джанабаеву уже давно говорят, что на фоне молоденьких солисток группы она смотрится слишком «взросло». Поэтому тридцатидвухлетняя певица готовится оставить пост солистки ВИА Гра и начать сольную карьеру, она вовсе не переживает по поводу необходимости таких перемен. Тем временем Константин Меладзе уже начал активную программу по поиску замены. На телешоу «Голос страны», похоже, нашлась первая кандидатка.  Девятнадцатилетняя Ангелина Моняк, жительница г. Ужгорода, поразила своими великолепными вокальными данными жюри и  на самого Меладзе.

    Девушка исполнила композицию «La voix» в необычной для подобных конкурсов оперной манере. Все четверо судей обернулись, чтобы увидеть исполнительницу. А Константин Меладзе в своем комментарии к этому выступлению намекнул на возможность трудоустройства Ангелины. По его словам, она произвела очень необычное впечатление на всех: начала петь незаметным эстрадным голосом, а потом внезапно перешла на академическую манеру, показав свой удивительный тембр. К тому же, как говорит Константин, Моняк напомнила ему Надю Грановскую одиннадцатилетней давности. «Считаю, что это сокровище, — говорит Меладзе. – Таких людей очень люблю, ценю, и замечательно, что такой человек есть на проекте».

    Обсуждение

    Войти через: