Никаса Сафронова обвинили в изнасиловании

25 января,

Никаса Сафронова обвинили в изнасиловании

Певица Мэри из Ростова-на-Дону решила открыть всю правду об известном художнике Никасе Сафронове. С этой целью она пришла в студию программы «Говорим и показываем» на канале НТВ.

Мэри утверждает, что у нее была интимная связь с художником, но произошло это без ее согласия.

Девушка всегда мечтала о том, чтобы ее нарисовал Сафронов, и  в один прекрасный день она, случайно встретив его в торговом центре, сразу пошла ва-банк. Девушка тут же поинтересовалась, нравится ли художнику ее лицо и хочет ли он ее нарисовать, и, получив положительный ответ, визитку и приглашение в гостиницу, не смогла отказаться и последовала за своим кумиром.

По словам Мэри, уже в номере за запертой дверью она поняла истинные намерения Никаса. Художник якобы бросил ее на диван и приказал раздеться. Далее Мэри в подробностях описывает детали соития, в которых были, к слову, и нетрадиционные элементы. В качестве доказательств девушка предоставила две фотографии, на одной из которых Никас подписывает ей книгу, а на другой — она стоит рядом с ним, улыбающимся и довольным.

Никас Сафронов, который, как известно, действительно любит пышных барышень, всю эту ситуацию воспринял спокойно. Он так и не вспомнил лицо обвинительницы и сказал, что у него ничего не было и быть не могло с этим человеком.

Большинство находящихся в студии людей были единогласны в том, что певица Мэри просто придумала эту историю ради пиара. Эту версию также подтвердила подруга девушки, с которой связались из студии по скайпу (она была с Мэри в торговом центре в тот день). Подруга также сообщила, что Мэри занимается проституцией, подыскивая клиентов в соцсети. В начале программы Мэри утверждала, что случай с Никасом — уже пятое изнасилование в ее жизни.

Фото: na-nax.com

Комментировать

Войти через: 
Комментарии публикуются после проверки модератором

Комментарии

  • ВИКТОР ЖИВАГО, 28 января 2012

    Мне кажется, это очень похоже на правду. Во-первых, видно, что девушка не умеет за себя толком постоять, а ФОТО очень интересные. На первом ФОТО, где Савронов подписывает ей в своем номере книгу, на груди в просвете рубашки у него видно цепочку и крестик. А на ФОТО на улице — крестика уже нет. С чего бы ему выходя на улицу снимать крестик? А вот в процесс какого-никакого сопротивления цепочка вполне могла порваться

    • Кот, 12 февраля 2012

      Мэри наверное сама себе катаешь коменты))))

  • Understanding, 29 января 2012

    Ну в весовых категориях, на мой взгляд, Мэри точно в выигрыше, так что вопрос о неумении постоять за себя точно отпадает)) рубашка, цепочка с крестиком… что за бред? Я вообще сомневаюсь, что эти фото сделаны в один и тот же день и уж тем более на мобильник девушки)))